Culinária Musical promoverá encontro entre
Margareth Menezes e Nelson Rufino
Em mais uma edição do projeto Culinária Musical, o afrochef Jorge Washington vai preparar seus famosos pratos: maxixada de carne seca e moqueca de carne seca com mamão verde. Será no dia 6 de outubro, domingo, das 12h às 17h30, na Casa do Benin – Pelourinho, e a música ficará a cargo de Denise Correia e sua banda Na Veia da Nêga. Terá, ainda, o encontro especial entre a cantora Margareth Menezes e o sambista, Nelson Rufino, com participações especiais.
O projeto Culinária Musical ultrapassa 50 edições e já reuniu mais de 500 pessoas em seus dois anos e meio de existência; também já passou por diversos locais e, hoje, tem pouso fixo na Casa do Benin, local que dialoga com o projeto, ao propor uma reflexão da relação entre a Bahia e o Benin.
Com sua banda Na Veia da Nêga, a cantora Denise Correia trará um repertório diversificado, envolvendo o Axé, a MPB e a Black Music. Seus convidados se unirão a seu estilo, proporcionando uma experiência única aos presentes ao misturar o Samba ao Afropop. Baiano, nascido na Curva Grande do Garcia e vindo de uma geração de sambistas baianos de grande respeito, Nelson Rufino terá bons motivos pra celebrar com o Culinária Musical: são 77 anos de vida e 55 anos de samba. Já a consagrada Margareth Menezes chegará com sua voz potente e grave para se unir à festa, trazendo hits de sua carreira e da música baiana.
Com música de qualidade e animação, para curtir o Culinária Musical, o público paga R$20 na entrada e R$30 no prato escolhido. Serão aceitos pagamentos com cartão de débito e crédito, no local.
SERVIÇO
O que: Culinária Musical
Quando: 06 de Outubro de 2019, das 12h às 17h30
Onde: Casa do Benin, Rua Padre Agostinho Gomes,17, Pelourinho
Quanto: R$20 (entrada em espécie) prato R$ 30 (o local aceita cartão de débito e crédito)
Atração: Denise Correia e Banda Naveiadanega
Participações especiais: Nelson Rufino e Margareth Menezes
Cardápio: Maxixada de carne seca e Moqueca de Carne seca com Mamão Verde